Новости

29.12.2022 Олимпийские Надежды Санкт-Петербурга
Тематика: Новости плавания


Поздравляем участников в финальных соревнованиях по плаванию «Олимпийские Надежды Санкт-Петербурга» с бронзовыми медалями:
Москвину Ярославу — 100 м комплекс;
Беспалову Екатерину — эстафета 4? 50 м комплекс
Рощупкину Елизавету — эстафета 4? 50 м комплекс
Москвину Ярославу — эстафета 4? 50 м комплекс
Цибульскую Милану — эстафета 4? 50 м комплекс
Бахур Филиппа — эстафета 4? 50 м комплекс
Кормушкина Петра — эстафета 4? 50 м комплекс
Здольникова Артема — эстафета 4? 50 м комплекс
Смирнова Артема — эстафета 4? 50 м комплекс

По итогам соревнований «Олимпийские Надежды Санкт-Петербурга» сборная команда СШОР Кировского района отделения плавания завоевала Кубок в общем зачете.
Поздравляем всех наших спортсменов принявших участие и тренерский состав:
Михайлову И.Л.
Казакова С.В.
Юрлову А.М.
Круль Л.Г.
Самсоненко А.С.
Самсоненко В.Л.

Страницы: 12345678910


Главная страница » Новости » Балет на гандбольной сцене.

Балет на гандбольной сцене.

21.09.2012

Балет на гандбольной сцене.

Состоялась очередная игра нашей любимой команды в нашем любимом зале. Последняя минута задала жару всем, команды были на пределе, зрители кусали локти в напряжении.  И, несмотря на хореографические изыски тренера  команды скиф с его красивым выпадом с табличкой таймаут.  Болельщики и судьи не смогли оценить мастерство и не заметили. Таймаут состоялся только после того как «Унивеситет Лесгафта-Нева» геройски забила мяч и выровняла счет. Тогда тренер «Скиф»  засветился красным цветом и сделал на бис еще несколько выпадов с табличкой «Т». В связи с этим настойчивым и загадочным танцем он все-таки добился признания. Настояв на том, что раньше это было не менее изящно. Судьи, посовещавшись,  дали шанс и сняли забитый мяч у «Невы»  но при этом и вернули жизненно важные 20 секунд. Замечу, все это действие происходило на 29 минуте 2 тайма. Счет был 20-19 в пользу  «Скиф».  Но «Унивеситет Лесгафта-Нева»   не смогла принять такое оскорбление в свою сторону,  тем более они не являются фанатами танцев тренера команды скиф. И решила забить не один мяч а два тем самым завершив хореографическое действие своей победой. 

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →